Serum Scarlett Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat Dan Bruntusan

Serum Scarlett Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat Dan Bruntusan – Setiap orang mempunyai permasalahan kulit yang berbeda-beda. Masalah kulit saya adalah bekas jerawat dan bekas jerawat yang membandel. Aku benci banget kedua masalah ini karena membuat tekstur wajah jadi rata.

Lalu saya santai saja mencari di internet produk perawatan kulit yang terjangkau untuk membantu menghilangkan jerawat dan bekas jerawat saya. Nah, setelah mikir-mikir dan melihat banyak review dari beauty blogger lain, akhirnya aku mencoba acne serum Scarlett.

Serum Scarlett Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat Dan Bruntusan

Nama produknya Scarlett Acne Serum. Serum dari Scarlett ini ternyata sering muncul di IG Stories teman-teman. Nah, meski brand ini tergolong baru di industri kecantikan Tanah Air, ternyata serum Scarlett sudah memiliki banyak sekali peminatnya.

Review: Scarlett Acne Serum Untuk Kulit Berjerawat

Sebenarnya saya sudah tahu kalau Felicya Angelista punya merek produk perawatan tubuh yang disukai banyak orang ini. Sekadar informasi, untuk perawatan kulit, Scarlett punya dua jenis serum. Selain Acne Serum, ada juga serum Brightly Ever After yang fungsi utamanya mencerahkan. Karena harganya sangat terjangkau, saya pun membeli serum ini.

Singkat cerita, wajahku sekarang berjerawat, makanya aku coba dulu Scarlett Acne Serum, sudah 3 minggu aku melihat ada perubahan pada kulit wajahku.

Produk ini dikemas dalam kotak kardus. Sedangkan produknya hadir dalam botol kaca matte ringan dan kandungan serum wajah ini 15 ml. Pada bagian karton terdapat informasi yang sangat lengkap yaitu bahan utama, kegunaan produk, jumlah kandungan, cocok untuk jenis kulit apa, cara penggunaan dan penyimpanan, tulisan lengkap, dan barcode. Saya sangat suka dengan paket ini, informasinya jelas dan lengkap.

Lalu dari sisi botolnya kita bisa melihat informasinya juga. Di bagian depan terdapat nama produk, bahan aktif, dan kegunaan. Pada bagian belakang dan samping terdapat informasi cara penyimpanan dan penggunaan, bahan aktif, kode BPOM, berat bersih dan label bebas kekejaman, stiker hologram yang menunjukkan bahwa produk tersebut asli dari Scarlett, dapat disimpan dan didaur ulang. Ada juga tanggal kadaluwarsanya di bagian bawah botol. Pokoknya informasi di paketnya sangat jelas dan lengkap menurut saya.

Manfaat Serum Scarlett Whitening Untuk Kesehatan Wajah

Untuk serum jerawat, botol dan kartonnya ada sentuhan warna ungu. Sedangkan Brightly Ever After Serum berwarna pink-putih dengan botol berwarna merah muda semi transparan. Seperti serum pada umumnya, kedua produk Scarlett Serum ini hadir dengan tabung kaca yang kokoh dan mudah diremas untuk mengumpulkan produk. Selama saya pakai, saya tidak kesulitan mengambil kandungan produknya.

See also  Cara Mendapatkan Uang Jajan Tambahan

Dengan ukurannya yang kecil ini, mudah untuk dibawa kemana saja. Nah, agar reviewnya lebih mudah dibaca, saya akan membahasnya satu per satu.

Produk ini diklaim 99,9% serum wajah bebas minyak yang mengurangi pembentukan jerawat. Produk ini khusus untuk mereka yang memiliki kulit berjerawat. Kini produk ini mengandung bahan aktif yang membantu menghilangkan jerawat, seperti:

Brightly Ever After Serum bertugas melindungi kulit dari radikal bebas serta membantu mencerahkan dan mencerahkan kulit serta mengecilkan tampilan pori-pori wajah. Jadi apa saja bahan-bahannya? Tak kalah dengan Acne Serum, Brightly Ever After Serum juga mengandung banyak kandungan yang bermanfaat untuk kulit wajah. Bagi yang mempunyai masalah kulit serius bisa menggunakan serum ini.

Review Dan Pengalaman Menggunakan Scarlett Whitening Serum Di Kulit Kering

Tekstur Acne Serum ini cair seperti air, ringan, cepat menyerap, dan tidak meninggalkan rasa lengket. Karena komposisi utamanya adalah air. Warnanya juga jernih seperti air. Aromanya juga sangat ringan. Tidak berbau.

Tekstur Brightly Ever After Serum cenderung kental. Lalu saat saya coba di punggung tangan juga mudah menyerap dan terasa ringan. Wanginya lebih kuat dari Scarlett Acne Serum tapi wanginya gak mengganggu aku karena masih sangat lembut.

Cara yang digunakan juga sama. Cukup tambahkan 2-3 tetes serum, gosok dan pijat perlahan hingga merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum dapat meresap ke dalam kulit wajah. Dapat digunakan pagi dan malam hari.

Aku pakai Scarlett Acne Serum secara berurutan setelah aku pakai hydrating toner dan sebelum pakai pelembab. Jadi, aku pakai Acne Serum dua kali sehari, pagi dan sore. Pada pemakaian hari pertama hingga ketiga, saya hanya menggunakannya pada malam hari. Tapi kalau aku pakai dua kali sehari, cara kerja serum ini lebih terlihat.

Review: Harus Cobain Nih, Face Serum Terbaru Dari Scarlett Whitening Yang Harganya Ramah Di Kantong!

Namun perlu diperhatikan bahwa setelah menggunakan serum Scarlett, sebaiknya gunakan juga tabir surya pada pagi, siang, dan malam hari karena produk ini mengandung banyak bahan aktif. Selain itu, kedua produk tersebut tidak dapat digunakan bersamaan. Jadi gunakanlah sesuai kebutuhan kulit Anda. Jika Anda berjerawat, gunakan Serum Jerawat. Namun jika kondisi wajah Anda bagus atau normal, Anda bisa menggunakan Brightly Ever After Serum.

Dari foto tersebut terlihat adanya perubahan pada hari pertama hingga minggu ketiga pada kulit kombinasi yang cenderung berminyak jika Anda menggunakan Scarlett Acne Serum secara rutin. Meski belum hilang, namun sudah terlihat lebih baik.

Yang menjadi nilai lebih dari serum acne ini adalah mampu mengurangi jerawat baru di wajah. Wah, ini pemenangnya. Saya juga tidak merasakan efek samping apa pun setelah menggunakan produk ini. Kalau dipakai di wajah cepat sekali menyerap, kedepannya aku akan pakai lagi Scarlett Acne Serum ini. Dan kalau kulit wajahku normal, aku akan mencoba Brightly Ever After Serum.

See also  Film Season Of The Witch

Acne Serum dan Brightly Ever After Serum masing-masing berharga Rp 75.000. Untuk pembelian kemarin saya pesan lewat Instagram di @scarlett_whitening. Jika ingin membeli, Anda juga dapat menghubungi kami di WhatsApp (087700163000), Line (@scarlett_whitening), DM Instagram @scarlett_whitening, atau Shopee (Scarlett_whitening).

Pemakaian Scarlett Acne Serum Selama 2 Minggu

Kesimpulan saya berdasarkan pengalaman saya menggunakan Scarlett Acne Serum selama 3 minggu secara rutin pagi dan malam, terdapat perubahan pada kulit wajah saya. Namun yang perlu diingat adalah tidak ada yang instan dalam menggunakan perawatan kulit. Jadi semuanya butuh proses juga. Dan kita juga perlu menerapkan pola hidup yang baik untuk mempercepat penyembuhan masalah kulit, termasuk jerawat.

Harga produk sangat terjangkau. Jadi siapapun yang ingin membeli, termasuk remaja yang masih bergantung pada uang jajan juga bisa membeli serum ini.

Saran untuk Scarlett. Isinya 15ml, jujur ​​cepat habis hehe. Semoga kedepannya Scarlett bisa membuat serum lebih banyak lagi agar tidak cepat habis. Sebaiknya tidak menggunakan bungkus plastik putih dalam satu kemasan. ayo tambah hijau lagi hehehe. Heyyoo geng! Apa kabarmu? Sepertinya sudah lama sekali saya tidak posting review di blog saya, sudah sebulan XD

Hari ini aku mau review skin care lokal yang lagi hits banget di pertengahan tahun 2020 ini, yaitu Scarlett Serum. Pastinya kalian sudah tahu kan tentang Scarlett? Saya mengulas perawatan tubuh Scarlett di artikel ini (klik!). Nah, kini Scarlett punya produk perawatan wajah dalam bentuk serum. Ada dua jenis serum, Serum Jerawat dan Serum Pencerah.

Review Scarlett Whitening Acne Serum Dan Brightly Ever After Serum

Oiya, buat yang belum tahu, kulitku sensitif dan kombinasi, jadi ada beberapa bahan yang kadang kurang cocok di kulitku, seperti parfum dan alkohol. Jadi, aku sudah menggunakan Scarlett Acne Serum selama kurang lebih 3 minggu. di beberapa area kulit wajah, dan untuk Serum Pencerahnya, saya sudah menggunakannya selama 4 minggu.

Produk ini hadir dalam bentuk box/kotak dengan desain sederhana namun tetap terlihat mewah, berwarna putih dengan detail warna pink pastel yang menjadi ciri khas dari serum ini. Kotak ini berisi informasi dasar tertulis seperti kandungan atau bahan, cara penggunaan, aplikasi, nomor BPOM dan lain sebagainya. Nomor BPOM sebenarnya adalah NA18201900972.

See also  Cara Main Binomo Menang Terus

Yang saya suka dari paket serum Scarlett adalah ada barcode untuk scan nomor BPOM yang bisa dicek langsung di website. Oleh karena itu, tidak perlu lagi memasukkan nomor BPOM secara manual. Selain itu juga terdapat stiker hologram sebagai tanda keaslian produk. Sangat baik dan modern…

Sedangkan kemasan produknya sendiri berbentuk botol dengan tutup berwarna putih, tutupnya merupakan pipet/penetes untuk mengambil produk. Kemasannya sendiri terbuat dari kaca yang cukup tebal sehingga terasa kokoh saat digenggam. Bersih 15 ml, kecil sekali untuk sebuah serum, tapi ini mungkin strategi untuk menjaga harga tetap murah dan produk tetap bersih (agar serum cepat habis).

Review Scarlett Whitening Acne Serum Atasi Jerawat Batu

Pada kemasan botol ini terlihat terdapat stiker berwarna putih-merah muda yang serasi dengan kotak yang ditempel pada badan botol. Stiker ini berisi beberapa informasi dasar, termasuk zat aktif dalam bahannya. Untuk serum pencerah ini, bahan utamanya adalah Phyto Whitening, Glutathione dan Vitamin C. (Meski bahan lengkapnya tidak tertulis di botolnya.)

Sejauh ini dari segi kemasan saya sangat senang karena kemasannya terasa mewah untuk produk mahal, dan kemasan luar serta botolnya sangat informatif.

Dari segi tekstur, serum ini mirip dengan serum kebanyakan. Cukup kental namun mudah menyebar dan mudah menyerap, serta tidak terasa lengket. Serum ini tidak berwarna (transparan) walaupun agak keruh. Sedangkan untuk serum pencerahnya, wanginya agak aneh, seperti aroma herbal. Tapi aku lebih suka yang wangi ini, karena tidak menambah wangi, jadi wanginya berasal dari bahannya, dan juga lebih aman untuk kulit sensitif sepertiku.

Sedangkan dari segi isi/bahan awalnya saya kaget. Produk ini mengandung Vitamin C dan juga Niacinamide/Nicotinamide yang biasanya kedua bahan ini tidak saya campur (di produk berbeda). TAPI serius, saya suka produk ini! Senang banget karena bahan-bahan tersebut mampu menyembunyikan bekas jerawat.

Review Serum Scarlett Whitening

Selain itu serum ini juga mengandung Gluthatione sebagai antioksidan, serta Malic Acid yang termasuk dalam keluarga AHA, untuk membantu membersihkan kulit,

Serum untuk menghilangkan bruntusan dan bekas jerawat, serum scarlett untuk menghilangkan bekas jerawat, serum scarlett untuk jerawat dan bruntusan, serum scarlett untuk kulit berminyak dan bruntusan, skincare untuk menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan, serum scarlett untuk bekas jerawat dan bruntusan, serum scarlett untuk menghilangkan bruntusan, rekomendasi serum untuk bruntusan dan bekas jerawat, serum menghilangkan jerawat dan bruntusan, scarlett untuk bruntusan dan bekas jerawat, serum untuk bruntusan dan bekas jerawat, masker untuk menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *